Gestion des gaz dissous


Breveté aussi par Ymélia révolutionne l’approche du travail sur les gaz dissous

Créé et breveté aussi par Ymélia, Pervélys est une unité de gestion des gaz dissous innovante qui permet d’ajuster la concentration de CO2 tout en enlevant l’oxygène, en continu et indépendamment du débit, permettant l’incorporation à tout process du conditionnement. Cette innovation que l’on doit à l’utilisation de contacteurs membranaires révolutionne l’approche du travail sur les gaz dissous.

  • Mesure et maîtrise complète des gaz dissous pour vin tranquille
  • Dosage précis du CO2 dissous des vins avec réduction de l’oxygène en simultané au conditionnement
  • Production de vin perlé (bulles très fines) en instantané, sans formation de mousse
  • Suppression du travail en cuve
  • Réduction de la consommation en CO2 de 70 %
  • Suppression de la consommation en Azote

Nos relations avec Yméliane cessent de s’accroitre.

De part leurs innovations perpétuelles et de l’autre notre volonté à disposer d’outils performants, s’est créé une alchimie qui nous l’espérons répondra à vos attentes.